Вступление. Через много лет.

5/5

Давайте знакомиться

 

КАШАЛОТ

 

Уже неоднократно создавался и удалялся сайт, наполнялся рассказами и фотографиями, потом менялась жизненная концепция и вновь все в сердцах удалялось… Не могу гарантировать, что этого опять не повторится, но обещаю, что буду осмотрительнее. Дольше думать над тем, что можно и чего нельзя выкладывать, насколько эмоциональным должно быть описание происходящих в моей жизни событий, теперь трудно закрывать глаза на то, что читатели есть разные. Но не делиться с сотнями людей маленькими крупицами я не готов из-за нескольких, с которыми нельзя делиться о себе категорически ничем. Потерплю – много лет уже терпел.

Посвящается всем тем, кто помог, был рядом, направлял, в конце концов и мешал тоже – все равно получилось как есть. Спасибо всем, кто сейчас рядом, кто не бросил. Всё будет хорошо – я знаю. Главное – дожить.

 

И да, здесь будет некий шкаф. У нормальных людей там скелеты, а у меня здесь будут ссылки на рассказы о былых путешествиях и событиях.

Хотелось бы ещё рассказать отдельно об одном из главных действующих лиц в моей жизни – о сыне. Это замечательнейший человек, он пока молод и не выбрал путь, по которому пойдет до конца своей жизни, но, уверен – у него всё получится. У Артёма есть замечательное качество – он добрый. Он умеет сострадать и помогать тем, кто в его помощи нуждается. Это, на мой взгляд, очень важно. Он не пройдет мимо, если рядом нужна помощь. Сын, ты – замечательный! Пусть всё у тебя сложится так, как ты хотел бы. Я горжусь тобой.

Артемий Чуканов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.